Наруто как всегда просто шлялся по Конохе. Тренировка закончилась, а есть как-то на удивление не хотелось. Он был человеком, не привыкшем грустить, детство отучило. А вот сейчас пробрало... «Ну почему я никому не нужен. Я не такой как Саске-кун. Там да, все девчонки липнут... Что в нем особенного... Даже Сакура, она... что-то я загрустил...» - думал про себя блондин, но тут же тряхнул головой, пытаясь отбросить грустные мысли.
В это время в другом конце улицы шла Хината. Просто шла и почему-то думала почти о том же, о чем думал Наруто... Почти о том же...
"Я бездарная... В семье меня не воспринимают... А Наруто, вообще не видит... Ах..."
Тут произошло то, что в принципе должно было произойти - столкновение и падение.
-Ай - взвизгнула девушка - простите, я нечаянно..- стала оправдываться Хината
Наруто, услышав знакомый голос, стал судорожно вспоминать, кто же это мог быть...
-Хината, я тебя не сразу узнал - Наруто как-то обыденно взглянул на уже изрядно покрасневшую Хъюга... Поза была, конечно, интересной Наруто разлегся на Хинате, причем и упирался в грудь девушки обеими руками.
-Наркто-кун... Мне больно...- Девушка вздрогнула и покосилась на свою грудь...
-Ой, прости..- почесывая затылок и покраснев, сказал Наруто. Сейчас, именно сейчас он понял, что Хината очень красивая... Такие большие грустные глаза и такой нежный взгляд...- ты сейчас занята - просто спросил Наруто
-...нет - просто ответила Хината, покраснев еще больше
- Айда гулять по Конохе!!! - весело сказал блондин, всавая и потянул девушки на себя.
Они гуляли довольно долго, и сейчас сидели в парке, разговаривая о прошлом и вспоминая дни, когда все только начиналось... А уже наступил глубокий теплый вечер, и показались звезды. Нежно дул ветер и шептал слова, какие, не понято...
-Наруто-кун- тихо сказала девушка, ее волнение было на пределе. И от краски в лице она была похожа на помидор.
-а?- спросил Наруто, тоже тихо и даже как-то интимно...
-я хотела сказать тебе очень давно, но не решалась... - девушка замялась, и засмущалась... - я...я...я люблю тебя Наруто-кун...
Минутная пауза, на протяжении которой у Наруто отвисла челюсть и глаза вывалились из орбит...
"Что же ты молчишь? Ответь что-нибудь!!!» судорожно думала девушка, почти плача. Наруто взял себя в руки и посмотрел внимательно на девушку. "Такая красивая... Любит меня? Она единственная, кто не тащется за Саске. потому что ЛЮБИТ МЕНЯ???"
Наруто пододвинулся к Хинате и уперся лбом к ее лбу. Он посмотрел в ее глаза... Их сердца забились в сумасшедшем ритме и стали еще ближе. Почти на расстоянии поцелуя...
-Я тоже люблю тебя... Только сейчас это понял... какой же я дурак...
Он придвинулся к девушке, обхватив ее за талию и прижав к себе в нежном поцелуе. Такое блаженство... Теперь Хината понимала ветер. Он шептал слова о любви, нежные и нескончаемые, как и сама любовь, так приятно и щекотно слушать эти слова, потому, что такое удовольствие не почувствовать, если не любишь...